А ещё я люблю веган

Почитал обсуждение вот здесь и подумал: уж лучше психи-менты с пистолетами, чем прекрасные неагрессивные вегане, любящие всё живое больше себя.

ЖРИТЕ САМИ СВОЮ СРАНУЮ СОЮ.

И вообще. Смотрите, что они пишут:

я себе часто представляю свой Реально-Идеальный Мир. на мой взгляд, отказаться от продуктов животноводства полностью не получится, просто мясо-молоко-яйца должны стоить очень дорого, тогда спрос на них будет небольшим, позволить себе такие продукты смогут только обеспеченные люди. а на деньги, идущие с продаж, нужно улучшить условия содержания животных. я понимаю, что это тоже эксплуатация, но нужно быть реалистами — совсем уйти от этого не получится.
идти к этому надо сверху и снизу одновременно — больше депутатов-вегетарианцев (сокращение числа животноводческих ферм, ужесточение требований к содержанию животных, снижение цен на овощи-фрукты-крупы, распространение соевого мяса и других веганских продуктов и товаров) и одновременно информирование народа о вегетарианском образе жизни, его популяризация, и как результат — повышение спроса на растительное.

а что касается животных, которые уже родились и растятся на фермах, так их не спасти. надо чтобы не рождалось новых.

Я даже пропущу мимо ушей про крупы и сою, хотя, по-хорошему, всё это говно, пожалуй, вреднее для здоровья, чем, например, курятина или рыба. Но обратите внимание на то, что я выделил жирным. Человеку, который хочет, чтобы еда была доступна «только обеспеченным людям» и чтобы было «больше депутатов», я могу пожелать только оказаться запертым в магазине вегетарианской еды один на один с пьяным вооруженным милицейским майором.

8 Comments

  1. Такой радикальный вегетарианизм напоминает радикальный феминизм… или коммунизм… или исламизм… ну много чего можно перечислить.

    По-моему даже хорошо, что у таких людей потеряно чувство реальности: умные люди почитают/послушают, поймут какая чушь и открестятся от идеи.

  2. cabaka500

    5.05.2009 at 17:35

    денис, ты мудак, хоть и фидошник. нас таких, бывших, дохуя. И ты просто конченый жырный мудак и чмо, и делать тебе больше в жизни нечего, кроме как насрать побольше говна в сеть и подохнуть в нем. соболезную. приобрети на собственные средства две шхуны на санкт-петербургской верфи, и придав им соответственно имена «юнона» и «авось» — уебывай нахуй из этого мира. тут тебе ловить нечего. «третий мир без деньги и петли»? вот и вали туда. и нехуй тут пиздеть. заебал. комплейн завтра напишу на тебя, урода.

  3. Хорошо, я мудак, а ты кто такой? И о чём вообще твой комент? Какой третий мир? Какие юнона с авосем? Бухаешь, что ли?

  4. cabaka500

    6.05.2009 at 14:07

    Бухаю. Естественно. Причем сильно. А я — Mike Perets. 2:5025/70. Я просто твою идиотеку про библиотеку ставропольскую давно-давно читал, в фидо еще. Ты тогда был злой, как и я, но еще нормальный. А сейчас ты ебанулся сильно. Вот про это и есть мой коммент. Жаль, ты был умным человеком. Впрочем… как и я. Извини. А цитаты — из рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось», я как раз вчера ее слушал, когда в мою пьяную голову пришла мысль написать тебе про то, что ты мудак.

    Perets

  5. cabaka500

    6.05.2009 at 14:24

    Да, еще. я вчера писал не про твой этот вот пост про веган. Я с ними, к счастью, незнаком, они ебануты горзадо сильнее тебя или меня, и хуй с ними. Им бы я ничего не стал писать. Я тебе написал, потому что я тебя читаю. в ливжурнальчике твоем. А их — нет. Пошли они нахуй. Их не жаль, мало ли придурков. А тебя — да.

  6. Mitohondrija

    14.04.2011 at 11:21

    Веганство — это ведь по-любому НЕ ДИЕТА. Это вера. Это необосновано. Это когда не знаешь, чему бы такому великому посвятить свою жизнь. Кому-то хватает такой вот идеи.

    То, что мясо надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть — тоже необосновано.

  7. Mitohondrija

    14.04.2011 at 11:37

    Забыла добавить, некоторые тут говорят, что вообще необходимость есть — тоже необоснована. Мама этой идее сильно заинтересовалась, и у нас в семье как-то постепенно и неощутительно стали меньше есть (может, потому что больше теперь покупаем фруктов/сырых овощей?). Я как-то вспоминаю, как мы раньше питались (когда в гостях угощают) и изумляюсь. Оказывается, хватает гораздо меньшего количества еды. И никак, ни на чём это не отражается. Только жить проще — готовишь реже. Так что в этом направлении что-то есть. Но веганы разве чувствуют чувствуют себя лучше? Они себя насилуют, организм говорит «нет!!!», а они его не слушают. Диета для чел., а не чел. для «бедных животных». Так наз. моральность вегетарианство — это «извращение идей и понятий».

  8. Mitohondrija

    14.04.2011 at 11:38

    извините, столько опечаток

Добавить комментарий