Почему фашисты такие трусливые?

Давно хотел про это написать, но всё как-то забывал, а тут картинку увидел и вспомнил.

Вот дохерища националистических тусовок по всему миру лепят на свои говнофлажки, говноберетики и говноповязки какую-нибудь свастикоподобную хуйню, но в публичном текстовом пространстве изо всех сил отнекиваются: «Не, это у нас не свастика. Это размандаебищенское сварогово святопиздие, исконный символ древних мамонтоёбов».

Ну вот что за хуйня, чуваки? Ну ведь ежу же понятно, что вам хочется свастику, но закон страны проживания, а также немножко общественное мнение очко щекочут. Ну вот я не националист, более того — антинационалист, но считаю, что свастика — это охуенно, она красивая и вся хуйня. А всё это ваше «я не зигую, я показываю, насколько сынок подрос» — мудозвонство и трусость. Хотите свастику — носите свастику. Хотите хуйню, похожую на свастику, ну так честно и признавайтесь: «Вот сочинили себе (ну, или выкопали в одной книжке по культурологии) хуйню, похожую на свастику». А то, блять, можно подумать, что от того, что у вас будто бы не свастика, а «славянский мордоворот», вы меньше фашисты, меньше романтики или меньше дураки.

Кстати, хрень, которую на этой картинке безграмотный мудак за подписью «человек разумный» зовёт «свароговым квадратом», в рнешной газете «Русский порядок» середины 90-х называлась «вифлеемской звездой».

«Валькирия», блять. «Цветок папоротника». Хуёк хуяпоротника. Книжек бы, что ли, почитали, человеки разумные. Ну или хоть картинки бы посмотрели. С подписями. Ну и, как бы, ну кому вы рассказываете? Ну вот человек декларирует, что он националист, и его неудержимо тянет на себя налепить фигурку, очень-очень похожую на свастику. Ну бля, ну конечно это исключительно потому, что его далёкие предки вот ровно под таким знаком с ровно такими засечками вола ебли и об том запись черторезами на фестском диске оставили. А немецкий национал-социализм тут ну совершенно ни при чём, это, блять, оскорбительно — сравнивать честного носителя хуйка хуяпоротника с немецкими национал-социалистами. Замаскировались такие: глаза закрыли — и вас никому не видно. Только жопа из травы торчит.

9 Comments

  1. Вроде же очевидно почему.
    Во-первых, использования свастики во многих странах законодательно наказывается, а в тюрьму они не хотят.
    Во-вторых, использовать нацистскую — это фактически значит признать, что они готовы убивать евреев, строить концлагеря и т.п. А кто это одобрит кроме таких же отморозков? А у них есть мечта призвать в свои ряды нормальных людей, которые эту движуху хоть немного сделают более цивилизованной.

    P.S. А почему на фейсбуке комментить нельзя, а тут можно?

  2. Везде можно. Впрочем, на фейсбуке, может, глюки какие случились, не знаю.

  3. Ну и, собственно, вся эта маскировка — мёртвому припарки. Потому что обыватель, как верно замечено на приведённой картинке, безошибочно распознаёт свастику, сколько крючочков к ней ни приделай.

  4. Официальные органы вынуждены вставать на сторону человека разумного, ну и на овощей все-таки воздействует по разному. официальная нацистская свастика вызывает в разы больше возмущения. Проверьте.

    На фейсбуке, видимо, комменты только для френдов.

  5. Да нет, меня там вот только что в паре постов, скажем так, далеко не френды откоментили. Но сейчас проверю настройки приватности. Спасибо, что рассказали. Я, честно говоря, представления не имел, что там какие-то проблемы могут быть с комментированием.

  6. Точно, там, оказывается, стояла настройка «Друзья друзей». Изменил на»Все».

  7. Денис, шикарная запись :) Вы очень хорошо умеете емко говорить о некоторых вещах.

  8. Наталия

    13.01.2016 at 7:55

    Браво! Согласна с каждым словом!

  9. Трава из жопы, а не наоборот. И снится рокот космодрома

Добавить комментарий