Дума приговорила хаджи к штрафу и принудительным работам

В новом гениальном продукте незаконно установленного неисправного принтера (136-ФЗ) есть такие слова:

Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов.

Между тем, мы знаем, что любой мусульманин, совершивший паломничество в Мекку, непременно участвовал в ходе паломничества в ритуале побивания камнями столбов, символизирующих сатану, являющегося предметом религиозного почитания различных ветвей сатанизма.

Мусульманские паломники швыряют камешки в столбы, символизирующие сатану

Совершающий хадж мусульманин просто не может избежать этого ритуала.

Так что, на месте отечественных сатанистов я бы теперь требовал через суд, чтобы всякий россиянин, совершивший паломничество в Мекку, был в обязательном порядке оштрафован или привлечён к общественным работам за публичное осквернение символов сатаны. Равно как и должностные лица, способствовавшие организации хаджа, то есть — публичного осквернения символики сатаны.

3 Comments

  1. Интересно, как будет выглядеть столкновение футбольных фанатов? По лицу можно, а футболку не трожь, там мировоззренческая символика!
    Готы и эмо вообше неуязвимые, с них же атрибутика так и сыпется.

  2. yatsutko

    5.07.2013 at 9:50

    Ну, вообще-то по лицу и раньше нельзя было. Людей вообще бить нельзя, безотносительно количества символики на тушках.

  3. >>Так что, на месте отечественных сатанистов я бы теперь требовал через суд, чтобы всякий россиянин, совершивший паломничество в Мекку, был в обязательном порядке оштрафован или привлечён к общественным работам за публичное осквернение символов сатаны. Равно как и должностные лица, способствовавшие организации хаджа, то есть – публичного осквернения символики сатаны.

    Не прокатит, т.к. в России (насколько мне известно) нет такой религии, как сатанизм. То есть не признали его на юридическом уровне.

Добавить комментарий