Беспартийное

Вопрос: если в европах существует пиратская партия, которая прямо так и называется, почему в Этой Стране не может быть партии жуликов и воров, пусть и называющейся официально иначе? У жуликов и воров тоже есть интересы, потребности, взгляды. Они имеют право их отстаивать при помощи демократических процедур. А то, почитаешь вас и кажется, что вы считаете, что пиратам почему-то можно, а жуликам и ворам нельзя. Это неправильно. Пусть будут и партия жуликов и воров, и партия убийц, например, партия мелких хулиганов, партия брачных аферистов…

Как бы вот только так жить, чтобы ничего о них никогда не слышать, не читать и не знать? Сидеть в келье, писать боевые иконы…

— Как там, друг, в миру-то? — Спросить забредшего на лампадку. — Царь раскольников экстремистов ещё не простил? А народишку как — работать без ужаса не дозволил ли?

А то и не спрашивать. Дать молча супу с чаем да выпроводить к автобусу.

Жить в чистоте.

2 Comments

  1. Дмитрий

    13.03.2011 at 23:17

    При чем тут пиратство и воровство\жульничество? Не мешайте все вместе. Почитайте устав той же «пиратской партии», они же не за пиратство, а за более разумные правила в отношении авторских прав.

  2. Когда в детские сады, в которых поют, например, песни Шаинского, будут являться правообладатели или их представители в виде РАО, тогда в России тоже появится пиратская партия…

Добавить комментарий